Nos dias 30 e 31 de março, na Praça da Espanha, em Curitiba, acontece a 5ª edição do Empório Soho de Gastronomia.
Durante os dois dias de evento, o local vai se transformar numa grande praça de alimentação ao ar livre, com 26 estabelecimentos gastronômicos da região vão oferecer porções dos cardápios tradicionais, que incluem bebidas, doces, lanches e pratos especiais. Os preços variam de R$ 3,00 a R$ 16,00, de acordo com a categoria do produto.
Confira abaixo mais informações
As 26 barracas atenderão na sexta-feira, das 18h às 22 horas, e no sábado, das 12h às 21 horas.Além das atrações gastronômicas estão programados vários shows. Na sexta-feira (30/03), a parte musical acontece das 18h às 21h30, e no sábado das 13h às 21h30.
Empório Soho de Gastronomia
:: Lanches – (R$ 12,00)
- Aos Democratas Pub – canapé de carne de onça
- Au Au – dois cachorros quentes
- Giotto – pizza calabresa (molho de tomate italiano, mozzarella e linguiça calabresa laminada) ou Margherita (molho de tomate italiano, mozzarella)
- JPL - sanduíche Rocketeer, 200g de hambúrguer de grelhado, queijo mozzarella e molho barbecue
- La Pasta Gialla – bruschettas, fatia de pão italiano tostado no azeite de oliva com coberturas variadas
- Madero - cheeseburger Jr, carne grelhada, queijo cheddar, tiras de tomate e cebola envolvidos num pão francês
- Pata Negra – cebiche de pescado
- Piolla - pizza de presunto Parma, funghi secchi e rosmarino ou mozzarella com crosta de parmesão, pesto de manjericão e tapenade de tomate seco
- Tienda – crepe no estilo parisiense com recheio de queijos especiais
:: Pratos – (R$16,00)
- Babilônia - risoto Italiano com lascas de bacalhau e especiarias ao vinho branco e tomates frescos
- Bon Marché - tiras de mignon ao molho agridoce, arroz, e batata palha
- Caffé Milano – risoto de ragu de cordeiro e shitake.
- Cervejaria Devassa – filezinho Devassa (tiras de mignon ao molho madeira, com cebola e salsa, servido no pão italiano crocante).
- Empório Rosmarino – ravióli de queijo brie e pêra com molho de alho poró / torteli de abóbora com ragu de linguiça Blumenau
- Gepetto – Polenta cremosa ao ragu de vitela
- Pier do Victor – penne ao molho de salmão
- Sel et Sucre - brandade de bacalhau com farofa rústica de pão tostado e alecrim
- Soho Tai – neua pad: lascas de carne salteadas, legumes, molho de ostras, vinho Xaoxing e especiarias asiáticas. Acompanha arroz branco
- Tartine - mignon Tartine (filé mignon em molho escuro servido com purê de batatas)
:: Doces – R$8,00
- Bela Batel – duas mini tortas sabores: damasco, nozes, dois amores, maçã entre outras.
- Bella Brigadeiro – brigadeiro de colher no vidrinho (ao leite, meio amargo, limão siciliano e doce de leite) ou quatro unidades de brigadeiros nos mesmos sabores
- Cuore Di Cacao – browne com calda quente de chocolate e sorvete artesanal de baunilha Bourbon
- Cupcake - cupcakes e cakepops diversos
- Diletto - gelatto de Prosecco ou gelatto de chocolate italiano
- Fabiano Marcolini – verrines com mousses e biscoitos úmidos e crocantes ou cannoli sicilicano
- Rose Petenucci - palha italiana (biscoito crocante coberto com chocolate)
:: Bebidas
R$ 3,00 – água e refrigerante
R$ 4,00 – cerveja
R$ 8,00 – taça vinho padrão
R$ 12,00 – taça vinho premiun
Programação cultural do Empório Soho
* Sexta-feira – 30/03
- 18h às 19h – Germano Matias
- 20h às 21h30 – Orquestra a Base de Cordas c/ André Abujamra
* Sábado 31/03
- 13h / 13h45 – Daniel Migliavaca
- 14h45 / 15h45 – Milk’n Blues
- 16h30 / 17h30 – Jazz Cigano
- 16h30 / 17h30 – Jazz Cigano”
- 18h15 / 19h15 – Saul e amigos
- 20h30 / 21h30 – Baile de Gafieira – Orquestra a Base de Sopro e Roseane Santos
- Caixas (Farol do Saber) – a partir das 16h
Nenhum comentário:
Postar um comentário