Entre os dias 11 e 24 de abril, acontece a 3ª edição do Curitiba Restaurant Week. O evento terá a participação de mais de 40 restaurantes selecionados, e assim como nas edições anteriores, os menus especiais terão os preços mais acessíveis.
Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar (couvert, bebidas e taxa de serviços à parte). Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.
Portanto, será uma ótima oportunidade para degustar os menus dos melhores restaurantes da cidade, a preços promocionais. Monte seu roteiro gastronômico e “bon appetit”
About: O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e, desde então, ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.
Foto: reprodução
SAIBA MAIS:Curitiba Restaurant Week
www.restaurantweek.com.br
curitibarestaurantweek.wordpress.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário