Curitiba Restaurant Week 2011 - De 11 a 24 de abril // Faça seu roteiro gastronômico.

0 comentários
 




Entre os dias 11 e 24 de abril, acontece a 3ª edição do Curitiba Restaurant Week. O evento terá a participação de mais de 40 restaurantes selecionados, e  assim como nas edições anteriores, os menus especiais terão os preços mais acessíveis.


Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar  (couvert, bebidas e taxa de serviços à parte). Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.

Portanto, será uma ótima oportunidade para degustar os menus dos melhores restaurantes da cidade, a preços promocionais. Monte seu roteiro gastronômico e “bon appetit”
About: O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e, desde então, ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.
Foto: reprodução
SAIBA MAIS:
Curitiba Restaurant Week
www.restaurantweek.com.br 
curitibarestaurantweek.wordpress.com

Participe! Deixe seu comentário