Curitiba Restaurant Week 2011 - De 11 a 24 de abril // Faça seu roteiro gastronômico.

0 comentários
 

Entre os dias 11 e 24 de abril, acontece a 3ª edição do Curitiba Restaurant Week. O evento terá a participação de mais de 40 restaurantes selecionados, e  assim como nas edições anteriores, os menus especiais terão os preços mais acessíveis.


Nesta edição serão oferecidos entrada, prato principal e sobremesa, a R$ 29,90 no almoço e a R$ 39,90 no jantar  (couvert, bebidas e taxa de serviços à parte). Também é possível fazer a harmonização dos menus com vinhos selecionados para o evento.

Portanto, será uma ótima oportunidade para degustar os menus dos melhores restaurantes da cidade, a preços promocionais. Monte seu roteiro gastronômico e “bon appetit”
About: O Restaurant Week começou há 18 anos em Nova York e, desde então, ocorre em mais de cem cidades do mundo. Aqui no Brasil começou em 2007, em São Paulo e atualmente faz parte do circuito gastronômico das principais cidades, como Rio de Janeiro, Curitiba, Brasília, Belo Horizonte e Recife.
Foto: reprodução
SAIBA MAIS:
Curitiba Restaurant Week
www.restaurantweek.com.br 
curitibarestaurantweek.wordpress.com
▼ VEJA MAIS

Dia do Bem na SAAD // Curitiba.

0 comentários
 

A SAAD promoverá na próxima terça-feira (12/04), a partir das 14h, um coquetel beneficente em parceria com o Graciosa Country Club. Na ocasião, 10% de toda renda da loja será revertido para a Instituição Lar Hermínia Scheleder, mantida pela Associação Comunitária Presbiteriana (ACP). […]
▼ VEJA MAIS

Fashion Bazar do PolloShop – Promoção Viagem para Grécia // Curitiba.

0 comentários
 

O Fashion Bazar 2011 do PolloShop vai até o domingo (10/04) – neste período é possível encontrar peças de todas as estações com descontos de até 70%. E ainda, a cada R$ 50,00 em compras, concorremos a uma viagem para Grécia.

O comercial da campanha ficou bem legal. Dá pra notar as inspirações do vídeoclipe de Oren Lavie, que utiliza a técnica de animação em stop motion, fotografando as cenas quadro a quadro. Confira o vídeo:

Foto: reprodução
Onde você encontra: (Curitiba – PR)
Fashion Bazar PolloShop
Período: até 10 de abril
PolloShop Alto da XV e PolloShop Champagnat
▼ VEJA MAIS

28ª Feira Lar & Decoração 2011 – 8 a 17 de abril: Parque Barigui // Curitiba.

0 comentários
 

Visitar a Feira Lar & Decoração é sempre garantia de encontrar produtos com ofertas bem maiores do que normalmente se encontra nas lojas. A reunião de várias empresas em uma feira motiva descontos gordos que, em muitos casos, chega a ultrapassar os 50% - e com condições de pagamento facilitadas.

A 28ª edição do evento ocorre de 8 a 17 de abril no Pavilhão de Exposições do Parque Barigüi, garantindo produtos e condições de pagamento diferenciadas. Este ano, são esperados 120 expositores e mais de 80 mil pessoas.

A Lar & Decoração é um dos eventos mais tradicionais da área em Curitiba. Na feira, os visitantes poderão encontrar produtos na área de cama, mesa e banho, conservação e limpeza, decoração, fitness, móveis e muito mais. Para completar, a Lar & Decoração contará com três salões exclusivos apresentando as inovações e tendências das áreas de cortinas e persianas, pisos e carpetes e iluminação e aquecimento.

Onde você encontra: (Curitiba – PR)
Feira Lar & Decoração
Data: 8 a 17 de abril
Horário: Seg. à Sex. 15h às 22h / Sáb. 14h às 21h / Dom. das 14h às 20h
Local: Pavilhão de Exposições do Parque Barigüi
Preço: R$ 6,00
Obs.: Crianças com menos de 12 anos não pagam entrada. Idosos com mais de 60 anos pagam R$ 3,00
www.feiralaredecoracao.com.br
▼ VEJA MAIS

Cold Stone Creamery terá suas primeiras lojas em Curitiba e São Paulo.

1 comentários
 

A Cold Stone Creamery, rede de sorveterias americana, famosa pelo slogan “The Ultimate Ice Cream Experience”, abrirá as primeiras lojas no Brasil ainda este ano.

Até o mês de agosto, a rede prevê abertura de duas lojas que servirão de modelo no país, uma em São Paulo e outra em Curitiba. Isso mesmo, em pleno inverno a Cold Stone terá o desafio de conquistar a paixão dos consumidores, e sua principal aposta está no seu famoso sorvete artesanal, conhecido pelo delicioso sabor, pela alta cremosidade e por ser preparado em uma pedra de granito congelada.


O sorvete é feito de acordo com a preferência do consumidor, ou seja, podemos criar milhares de combinações possíveis – e a princípio, a Cold Stone oferecerá os sabores tradicionais e frozen yogurt, mas deve acrescentar aos poucos novas opções de sabores tipicamente brasileiros.
Foto: reprodução / Fonte: Exame, Altos Agitos, Gazeta do Povo
▼ VEJA MAIS